Xe

Honda Gold Wing 2018 l First Ride Review l GridOto



Mau tahu rasanya naik moge turing termewah dari Honda, Gold Wing 2018, tonton video ini!!

Setelah menjadi saksi All New Honda Gold Wing 2018 dibuka dari kardusnya alias unboxing, OTOMOTIF TV juga berkesempatan menjajalnya langsung di rute turing yang benar-benar menantang dalam perjalanan menuju Flores.

Selama beberapa hari, Antonius Yuliyanto dipinjami unit Gold Wing milik Stevie, salah satu pemilik pertama motor ini di Indonesia.

Hasilnya, kami jadi bisa menceritakan bagaimana lengkap dan mewahnya fitur-fitur motor ini juga handling yang stabil banget.

Bisa juga merasakan bedanya empat riding mode yang tersedia yaitu ECON, RAIN, TOUR dan SPORT paling enak buat turing di jalanan Indonesia yang mana ya?

Temukan jawabannya di video ini, selamat menyaksikan!

GridOto Network
GridOto | GridOto News | GridOto Style | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus

Kompas Gramedia Building 5th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963
Email: redaksi@gridoto.com

You can visit our official website:

Follow our social media:

Facebook:
Instagram:
Twitter:

Honda Gold Wing 2018 l First Ride Review l GridOto
#HondaGoldWing #HondaMotor #GoldWIng

Nguồn: https://scoutdawson.com/

Xem thêm bài viết khác: https://scoutdawson.com/xe/

Solo in Paro Bhutan | Tiger's Nest visit | Bhutan Travel Guide | Bhutan Series Ep 1 | Tanya Khanijow

Previous article

Phim tình cảm tâm lý thuyết minh – Ngoại Tình Phim hay 2019

Next article

You may also like

36 Comments

  1. Mau honda kek tetep aja mak gua nyebutnya harley

  2. Buat jualan bakso keliling mantep x yach

  3. Motor Yg biasanya dipake Paspampres

  4. Alhamdulilah walaw hanya punya beat

  5. Windshield nya yg bikin nyaman dan gak masuk angin, dijamin deh mau turing ratusan km 👍👍

  6. Hornet lover subscribes me

  7. Klau boleh tau sparepart nya mahal juga ngk ya?

  8. Anjingggggg bagus cukk, itu lecet dikit nangis gua

  9. Ganti pelek ruji 😂😂😂

  10. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  11. saya punya bukan gl 1000 tapi gl 100 😁

  12. Bisa kridit ga ya 😂

  13. WLAUPUN HARGA MAHAL YG PNTG PUNYA MOTOR HONDA GOLDWING HARGA RP.1.10M HIGH CLASS & PUAS….!

  14. HONDA GOLDWIN 2020 TO TOURING TO BANDUNG & PL.RATU SMI + SERANG DLL

  15. Emang mantep pake bamgettttt…

  16. Mau tanya dong, itu kalo ban bocor dan kebetulan cari tambal ban jauh , gimana dorongnyaaaaaaa heue

  17. Moge 1 m jelas sudah sempurnah😂😂😊

  18. Di kota aku lo mas

  19. Ane pake motor bebek udh smpe abis gass, body udh pada geter pingin nempel nih motor. Eh yang pake gold wing dengan santuynya naikin gass dikit langsung diasepin jauh ane 😅😅😅😅

  20. Itu transmisinya matic apa manual bang???

  21. Om, tahan air gak tuh electricalnya kira2 kalo kena hujan/pas nyuci motor ?

  22. InsyaAllah besuk punya, buat touring keliling surga, amiin 🙂

  23. Dg harga segitu,Siapa juga yg mampu beli di indo ini.
    Paling jg anak² nya Pengusaha besar,

  24. Pajak nya bisa berapa juta ya?😂

  25. Motor idaman

  26. kok motor mahal nggak pakai kopling

  27. Mirip motornya anime akira

  28. 1m 10juta.. jgn kan beli, dikasih gratis trus disuruh cuma ngerawat aja aku pun gk mampu 😩

  29. Review motor bagus malah pake action cam

  30. Masih enak numpak honda grand 93 milik bapak

  31. Piye standard tengah e bro

  32. Makai nie motor pasti serasa naik moge 155cc

  33. Semakin mahal semakin ribet juga rupanya…

  34. TT ama honda beat gue tahun 2005 minus 3 x turun mesin, bpkb di leasing n stnk di pegadaian. Ente siap nambah berapa?

  35. Cuma bisa bilang keren,keren,keren,keren…..
    Mewah,mewah,mewah…
    Hedon,hedon,hedon 😍😍

  36. Motor hedonis

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Xe