Game

GIGABYTE Radeon RX 550 Gaming OC 2G, Sejutaan Bisa Apa Aja? – #ReviewBray



VGA card ini diharga $89 pada NewEgg. Kemungkinan bisa berada di 1.3juta rupiah di Indonesia. Apakah kalian tertarik?

Review ini di test menggunakan specs :
– CPU : Intel Core i7 6700K @4.5GHz
– Mobo : ASUS Maximus VIII Ranger
– PSU : Cooler Master V750 750W
– Case : Cooler Master Test Bench V1
– Cooler : Cooler Master MasterAir Maker 8
– RAM : Corsair Vengeance LED 2x8GB DDR4-3200 C16
– Storage : SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB + WDC Blue 1TB
– Monitor : ASUS Gaming Monitor MG279Q

========================================

Sekarang kalian bisa belanja komponen PC di Gaptech.id loh!

==========================================
ORDER T-SHIRT & HOODIE GAPTECH YOK!

=====================================

SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!

FOLLOW juga semua social media gw :
– Gaptech Fanpage :
– FB :
– Instagram :
– Instagram :
– Instagram :

================================

================================

Untuk keperluan bisnis, atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan hubungi contact dibawah ini

Email : gaptech.id@gmail.com

======================
Credit Music : calfana dreams – flwr

Nguồn: https://scoutdawson.com/

Xem thêm bài viết khác: https://scoutdawson.com/game/

Review VaporMax 2019 – Mạ Vàng, Chống Nước, Trong Suốt – Nâng cấp tối ưu | Vlog 80 – Duyet Sneaker

Previous article

Cách tải video Tik Tok không có logo cho Android | MÊ THỦ THUẬT

Next article

You may also like

30 Comments

  1. Bray, untuk chart CSGO ada sedikit kesalahan. Angka average FPS nya ketuker, yang 200 fps itu pas lagi OC 1400MHz yaaa. Maapin maapin…

  2. Buat ryzen 3 3200g cocok engga kak?

  3. dan sekarang 2020 harganya 1jtaan

  4. Buat apa fps tinggi tinggi,kalau monitor cuma 60hz

  5. Sama gtx 750ti bagusan mana?

  6. mas bro ane mau tanya ..mintol di jawab ye,,hehehhehe…klo sama afox rx 550 4gb gddr5 mana yg lebih baik mas bro….tx sblm nya…

  7. mas bro ane mau tanya ..mintol di jawab ye,,hehehhehe…klo sama afox rx 550 4gb gddr5 mana yg lebih baik mas bro….tx sblm nya…

  8. Bang gimana kalau misalnya dimensi nya gak masuk di mobo?. Sorry newebie bang

  9. Udah make selama 2 tahunan. Game oke lancar jaya. Dengan ryzen 1300x ram 8gb. Tanpa ekstra kabel pin power. Hemat daya dan performa mengesankan. Overall okelah

  10. Bang pc saya pake ryzen 3 2200g pake vga sya mau upgrade menggunakan vga pakai vga ini bagus atau ga?

  11. mau konfirmasi gan…. beneran asus rx 550 bisa seirit ini ?

    https://youtu.be/4qFZ1hfCjIo?t=271

  12. wkwkwk sekarang 1.9 gila ya

  13. Ditunggu Reviewnya gigabyte RX 560 bang.. hehe 🙂

  14. Bang vga rx 550 di pakai PSU 270 watt bisa ngak??

  15. Bang harganya malah naik 2 jutaan keatas

  16. Sekarang 1,7 juta :((

  17. Bgus mana dngn Zotac Gtx1050 2gb ?

  18. GAYS UNTUK PROC A8-9600 COCOK GAK,PLS KOMENTAR

  19. Bang,riview rx 560 sapphire dong klo bisa di tuning kyk video ini,thanks

  20. I5-3470 ama ni rx 550 cocok ga yak ??

  21. Bang nanya nih kl ryzen 3 + gtx 1030 bonek gak?

  22. Klo sama Sapphire pulse rx550 2gb lebih bagus mana?

  23. Lagi cari juga referensi gpu hemat

  24. Masa' rx 550 di bechmark sama i7, siapa coba yang mau beli i7 sama rx 550, coba pake amd athlon 950k apa r 3 1200

  25. buat pubg pakai pentium g4400 dapet brp fps 1080p ? ada yang pakai dengan konfigurasi seperti ini ?

  26. Bang kalo buat Recording game + editing kuat gak nih ya??

  27. gan mau tanya ni,, kok VGA RX 550 gaming OC2 di pc gw pixel rate,Texture rate, bandwidth nya statusnya unknown ya , pdhl udh instal drive nya , minta solusinya dong

  28. Thx for this Review <3 <3 !!!

  29. ka mau beli dong ada whatspp?

  30. beli ginian karena takut cpu gw bottlenecking sama gpu lain

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Game