GIGABYTE Radeon RX 550 Gaming OC 2G, Sejutaan Bisa Apa Aja? – #ReviewBray

30
5



VGA card ini diharga $89 pada NewEgg. Kemungkinan bisa berada di 1.3juta rupiah di Indonesia. Apakah kalian tertarik?

Review ini di test menggunakan specs :
– CPU : Intel Core i7 6700K @4.5GHz
– Mobo : ASUS Maximus VIII Ranger
– PSU : Cooler Master V750 750W
– Case : Cooler Master Test Bench V1
– Cooler : Cooler Master MasterAir Maker 8
– RAM : Corsair Vengeance LED 2x8GB DDR4-3200 C16
– Storage : SAMSUNG SSD 850 Evo 120GB + WDC Blue 1TB
– Monitor : ASUS Gaming Monitor MG279Q

========================================

Sekarang kalian bisa belanja komponen PC di Gaptech.id loh!

==========================================
ORDER T-SHIRT & HOODIE GAPTECH YOK!

=====================================

SUPPORT CHANNEL INI GRATIS DENGAN CARA SHARE & SUBSCRIBE!!!!

FOLLOW juga semua social media gw :
– Gaptech Fanpage :
– FB :
– Instagram :
– Instagram :
– Instagram :

================================

================================

Untuk keperluan bisnis, atau jika ingin support channel ini dengan hal lain silahkan hubungi contact dibawah ini

Email : gaptech.id@gmail.com

======================
Credit Music : calfana dreams – flwr

Nguồn: https://scoutdawson.com/

Xem thêm bài viết khác: https://scoutdawson.com/game/

30 COMMENTS

  1. Bray, untuk chart CSGO ada sedikit kesalahan. Angka average FPS nya ketuker, yang 200 fps itu pas lagi OC 1400MHz yaaa. Maapin maapin…

  2. mas bro ane mau tanya ..mintol di jawab ye,,hehehhehe…klo sama afox rx 550 4gb gddr5 mana yg lebih baik mas bro….tx sblm nya…

  3. mas bro ane mau tanya ..mintol di jawab ye,,hehehhehe…klo sama afox rx 550 4gb gddr5 mana yg lebih baik mas bro….tx sblm nya…

  4. Udah make selama 2 tahunan. Game oke lancar jaya. Dengan ryzen 1300x ram 8gb. Tanpa ekstra kabel pin power. Hemat daya dan performa mengesankan. Overall okelah

  5. Masa' rx 550 di bechmark sama i7, siapa coba yang mau beli i7 sama rx 550, coba pake amd athlon 950k apa r 3 1200

  6. gan mau tanya ni,, kok VGA RX 550 gaming OC2 di pc gw pixel rate,Texture rate, bandwidth nya statusnya unknown ya , pdhl udh instal drive nya , minta solusinya dong

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here